Gazpacho

Gazpacho

El gazpacho es una receta que se puede preparar de de muchas maneras, pero que siempre es rico y fresquito. A continuación, pueden ver cómo lo preparo yo, con muchas fotos del paso a paso.

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Lavamos y cortamos los tomates y los metemos en un vaso triturador.
  2. Troceamos el trozo de pepino, el ajo, la cebolla y el pimiento.
  3. Trituramos bien el tomate y el añadimos el pepino, el ajo, la cebolla y el pimiento.
  4. Seguimos triturando bien y le añadimos el vinagre, el aceite y la sal.
  5. Seguimos triturando hasta conseguir una consistencia no muy espesa. Si notas que está muy espeso añádele agua a tu gusto. Verifica su sabor de punto de sal y vinagre. Listo para comer.
  6. Si quieres puedes tomarlo como una bebida refrescante y si te apetece como plato añádele éstas verduras picaditas y el jamón serrano picado por encima cuando vayas a comerlo.
  7. También si te apetece puedes ponerle un huevo duro también picadito. ¡A disfrutar del gazpacho

Más datos:

 

Fotos de nuestros lectores:

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook