Esta ensalada pico de gallo es muy sana y sabrosa, pues solo lleva vegetales entre sus ingredientes. Ideal como acompañamiento o cuando te apetece algo ligero.
enero, 2012
-
12 enero
Cerdo con champiñones y salsa teriyaki
A los amantes de la comida oriental este cerdo con champiñones y salsa teriyaki seguramente les gustará. Además, con el truco de la bolsa lo puedes preparar sin prácticamente manchar nada. ¡Lee la receta y lo comprobarás!
-
5 enero
Dátiles rellenos de queso y nueces
Una receta ideal para las fiestas, ya bien sea navidad o cualquier otra ocasión especial, o para pasar un rato con los amigos. Además, esta receta le encanta a mi nieto.
-
4 enero
Rollos de salmón
Estos rollos de salmón son un aperitivo muy fácil y exquisito que seguro que encanta a tus invitados. Triunfarás en las fiestas con los amigos o en Navidad. ¡No dejes de probarlo!
-
3 enero
Canapés
Estos canapés son muy simples y muy fáciles de hacer. Ideales para las fiestas tanto navideñas como para ocasiones especiales. Además, a mis nietos les encantan. ¡Pruébalos con los peques!
diciembre, 2011
-
30 diciembre
Revuelto de setas y champiñones frescos
Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
-
29 diciembre
Polvitos uruguayos
Este es un postre para los golosos y para ellos va esta receta, con cariño para Loulou, que hace tiempo que no sé nada de ella.
-
26 diciembre
Salmón a la plancha con ajos y pimientos
El salmón es un pescado muy sano, sabroso y que se puede preparar de muchas maneras. Una receta super fácil es este salmón a la plancha con ajos y pimientos, muy agradable para todo aquel que le guste el salmón. Este plato te sirve para una cena diferente, está bueno, es rápido, fácil y barato, y te puede sacar de …
-
24 diciembre
Conejo al curry
Este plato está muy bueno. Es una forma diferente de comer conejo y en estas fiestas, además, es bastante económico y muy sano.
-
18 diciembre
Hojaldre relleno de fruta fresca
Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura.