Los cordon bleu son un plato ideal para los más peques de la casa y los no tan peques también. En muchos lugares se pueden adquirir ya hechos, pero qué mejor que hacerlos en casa, pues son muy sencillos.
marzo, 2013
-
13 marzo
Rollitos de primavera
Receta de los clásicos rollitos de primavera de la cocina china, tan populares y que todos conocemos y que tanto suelen gustar a niños y adultos, pero con un toque personal.
-
6 marzo
Arroz con morcón
El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito.
-
2 marzo
Papaya con kiwi y naranjas
Un postre de frutas natural muy agradable de comer. Es temporada de papayas y hay que aprovechar las frutas de buen precio.
febrero, 2013
-
27 febrero
Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao
Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar.
-
23 febrero
Paquetitos de pasta filo rellenos de fruta
Comer fruta de una forma diferente siempre es interesante, especialmente para los niños. Con esta receta seguro que conseguirás que coman fruta, lo cual siempre es sano y saludable.
-
20 febrero
Salmón estilo Afi
Para los amantes del salmón esta es una receta que se me ocurrió un día pensando en qué podría ligar con el salmón. Puse estos ingredientes y fue todo un éxito. Te recomiendo que la hagas.
-
16 febrero
Rollos de chocolate
Una merienda diferente y divertida. Ideal para los niños y con ingredientes de toda la vida.
-
13 febrero
Sopa de cebolla
Una sopa siempre es una buena opción como primer plato y si además es sopa de cebolla y hace frío, mejor que mejor.