El clásico de los desayunos y las meriendas por excelencia son estas tortitas con sirope de arce, ideales tanto para los pequeños de la casa como para los no tan pequeños por lo esponjosas que salen y lo ricas que están.
abril, 2018
marzo, 2018
-
24 marzo
Buñuelos de naranja
Esta receta de buñuelos de naranja tiene la característica de su intenso olor y sabor a naranja que los hace diferentes. Te animo a elaborarlos porque son muy fáciles.
-
17 marzo
Cookies de chocolate de Ferran Adrià
Estas cookies de chocolate son una receta original del chef Ferran Adrià y como me parecieron espectaculares decidí prepararlas. ¡Te van a encantar!
-
3 marzo
Flan de mascarpone
Este flan de mascarpone te va a sorprender por lo rico que está y lo fácil que se prepara. ¡Y si lo combinas con fruta fresca de temporada, queda de escándalo!
febrero, 2018
-
24 febrero
Pastel de cuajada con almendras
Este pastel de cuajada con almendras es muy fácil de hacer y el resultado está riquísimo. Además es muy versátil, porque te permite acompañarlo con un montón de ingredientes. ¡Seguro que te gusta!
-
14 febrero
Pastel de Ángel
El Angel Food Cake o pastel de ángel es un ligerísimo bizcocho originario de Norteamérica cuya preparación es un poco más elaborada de lo normal, pero que te recomiendo preparar en casa siguiendo la receta, porque... ¡elevará a los tuyos hasta el mismísimo cielo de lo bueno que está!
-
10 febrero
Red Velvet Cookies
Para un día especial como San Valentín puedes preparar estas Red Velvet Cookies, características por su color y por su delicioso aspecto craquelado. ¡Seguro que conquistas a los tuyos!
-
3 febrero
Pastel de soletillas, mascarpone y Nutella
Este pastel de soletillas, mascarpone y Nutella no necesita horno y lo único que se calienta es la leche. Aunque el montaje parezca difícil, no lo es, y el resultado te va a sorprender a ti y a los tuyos.
enero, 2018
-
27 enero
Mus de galletas Oreo
Las galletas Oreo son un ingrediente excelente para preparar estos mus de galletas Oreo y el resultado hará las delicias de los golosos de la casa. ¡Anímate y pruébalos, son muy fáciles de hacer!
-
4 enero
Galette des Rois
La Galette des Rois o tarta de los Reyes es un postre riquísimo que consiste en rellenar dos láminas de hojaldre con una crema franchipán hecha a base de crema pastelera con almendras. Se toma en la epifanía de los Reyes Magos en Francia y Bélgica. ¡Anímate a prepararla en casa!