Pasta fresca al huevo con salsa de chorizo

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Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca al huevo con salsa de chorizo, ¡te va a sorprender!

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Cogemos 2 chorizos tipo parrilleros.
  2. Les hacemos un pequeño corte para retirarles la piel, los troceamos y los ponemos en un caldero con un poco de aceite para dorarlos.
  3. Cuando estén dorados añadimos la cerveza y dejamos cocer hasta que evapore el alcohol.
  4. Agregamos el tomate triturado y dejamos que siga cociendo unos minutos.
  5. Añadimos la nata para suavizar el sabor y removemos para integrar.
  6. Finalmente le añadimos unas hojitas de albahaca fresca picaditas y reservamos.
  7. Ponemos a hervir abundante agua con sal en un caldero y añadimos la pasta fresca.
  8. En esta ocasión eran unos Panzerotti rellenos de queso ricotta y espinacas que estaban riquísimos y los cocemos el tiempo que nos indique el fabricante.
  9. Servimos la pasta en platos individuales y ponemos por encima la salsa de chorizo. En este caso decoré el plato con unos tomates cherry partidos y unas hojas de albahaca fresca. Tu pasta fresca al huevo con salsa de chorizo está lista para disfrutar.

Más datos:

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