Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla

(Versión para imprimir)

Esta receta de pasta con ajo y queso Cheddar en una olla es una delicia. Además, es muy fácil de hacer y la puedes tener lista en poco tiempo. Ideal para improvisar una comida o una cena.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Empezamos rallando el queso Cheddar...
  2. ... y preparando el caldo.
  3. En un caldero ponemos la mantequilla...
  4. ... y cuando esté derretida echamos los ajos prensados.
  5. Los pochamos menos de un minuto.
  6. Echamos el caldo,
  7. la leche...
  8. ... y salpimentamos.
  9. Cuando empiece a hervir echamos la pasta.
  10. Bajamos el fuego y dejamos cocer el tiempo indicado por el fabricante y hasta que la pasta esté al dente.
  11. En dicho momento retiramos el caldero del fuego y echamos el queso Cheddar recién rallado...
  12. ... y removemos para mantecar bien la pasta.
  13. Tu pasta con ajo y queso Cheddar en una olla está lista, pero ojo, hay que comérsela sobre la marcha o se secará la pasta. ¡A disfrutar!

Más datos:

Volver atrás