Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Estos
espaguetis con carne y soja
son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los
restaurantes chinos
. Rico y sencillo; encanta a los niños.
5
de 1 voto
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
25
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
China
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
300
gramos de
espaguetis
del número 3
600
gramos de
filete de ternera
cortado muy fino y en tiritas pequeñas
1
cebolla
grande
2
dientes de
ajo
salsa de soja
aceite de oliva
sal
Instrucciones
En un caldero se pone agua a hervir con sal. Cuando esté hirviendo, añadir la pasta y dejar cocer el tiempo indicado en el paquete.
En una sartén pochar dos dientes de ajo bien picado con la cebolla cortada en juliana muy fina y un poco de sal.
Añadir la carne; rehogarla y cuando esté doradita, añadirle como cuatro o cinco cucharaditas de salsa de soja (al gusto).
Remover y echar por encima tras escurrir la pasta. Listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Espaguetis con carne y soja
Fefi