Go Back
+ servings
Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Acompañante
Cocina Italiana
Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • pan rústico
  • 2 cucharadas de mezcla de hierbas (italianas, provenzales, etcétera)
  • 3 cucharadas de perejil seco
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo prensados
  • queso pecorino romano rallado

Instrucciones
 

  • Cogemos rebanadas de pan rústico y lo trituramos.
    Pan rallado de Buddy, coger rebanadas de pan rústico
  • Preparamos las especias que vamos a utilizar.
    Pan rallado de Buddy, preparar las especias
  • Ponemos en el vaso triturador el pan triturado, las especias (ajo prensado, hierbas, perejil seco, sal) y el queso romano rallado y trituramos bien hasta disponer del pan rallado de Buddy.
    Pan rallado de Buddy, ponerlo todo en un vaso picador
  • Lo guardamos en la nevera en un recipiente hermético y el pan rallado de Buddy está listo para su uso posterior.
    Pan rallado de Buddy, ya terminado
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pan rallado de Buddy

Pan rallado de Buddy

Fefi