Rollos de chocolate

(Versión para imprimir)

Una merienda diferente y divertida. Ideal para los niños y con ingredientes de toda la vida.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos a precalentar el horno.
  2. Cogemos las rebanadas de pan de molde...
  3. ...y ayudándonos de un rodillo,
  4. las aplastamos para que nos queden más finas.
  5. Las untamos con crema de chocolate,
  6. teniendo en cuenta que las vamos a enrollar e interesa que la crema de chocolate no salga fuera.
  7. A continuación colocamos los rollos en una bandeja de horno sobre un papel vegetal.
  8. Consejo: hay que vigilarlos para evitar que se nos quemen.
  9. Cuando estén doraditos por un lado les damos la vuelta y en unos minutos están listos para comer.
  10. Es preferible comerlos calentitos, ya que así la textura del chocolate derretido hace que estén mucho más ricos.

Más datos:

Volver atrás