Inicio » página 13

Archivos Blog

Solomillo a la pimienta

Solomillo a la pimienta

Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página. Leer receta »

Melón relleno de frutas

Melón relleno de frutas

Esta es una receta muy fresquita para estos días de tanto calor. Como verás en las fotos lleva una brocheta en las cuales han participado mis nietos en su elaboración. Y, por supuesto, también a la hora de comérselos. Leer receta »

Cintas con setas variadas

Cintas con setas variadas

En Canarias no tenemos mucha cultura de setas ya que aquí, por el clima, no hay muchas y no estamos acostumbrados a consumirlas. En los últimos tiempos se consiguen en el mercado diferentes variedades frescas y si no podemos usarlas congeladas como en este caso. Sea como sea, te animo a preparar estas ricas cintas con setas variadas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta con nueces y queso gorgonzola

Pasta con nueces y queso gorgonzola

Esta pasta con nueces y queso gorgonzola es fácil de hacer y rápida para los amantes del queso. Ideal para que sea un plato único, ya que llena bastante. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Mus de bizcocho de Moya

Mus de bizcocho de Moya

Este mus de bizcocho de Moya es un postre delicioso para los golosos y amantes de los bizcochos de Moya. Fácil de hacer y te aseguro que sorprenderás a tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cestitas de nata con fresas

Cestitas de nata con fresas, emplatado individual

Estas cestitas de nata con fresas son muy fáciles de hacer, ideales para tener un postre estupendo cuando las fresas están de temporada. Es decir, más ricas y económicas. Leer receta »

Hojaldre con nata y fresas

Hojaldre con nata y fresas, emplatado

En temporada de fresas, este hojaldre con nata y fresas un postre fresquito y fácil de hacer que, seguro, gustará a todos los golosos de tu familia. Ideal también para cuando aprieta el calor. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: Un hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ñoquis con salsa de pera

Ñoquis con salsa de pera

Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tocinillo de queso

Tocinillo de queso

Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tocinillo (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta banoffee

Tarta banoffee

En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás. Leer receta »

Send this to a friend