Un postre para estas fechas en las que abundan las fresas.
Ingredientes
- 200 mililitros de nata
- fresas frescas (al gusto)
- 4 cucharadas de mermelada de fresa
- azúcar
Instrucciones
- Batimos la nata (que esté bien fría) y cuando empiece a coger textura, añadimos un par de cucharadas de azúcar a gusto de cada uno. Reservamos.
- Lavamos las fresas y les cortamos los rabos dejándolas escurrir.
- En la copa donde las vayamos a servir introducimos un poco de nata y seguidamente picamos unas fresas y se las añadimos.
- A continuación añadimos una cucharada de mermelada. Las cantidades, tanto de fresa como de mermelada, van a gusto de cada uno según sean más o menos golosos.
- Cubrimos con más nata y decoramos con fresas cortadas. Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!






Qué buenas están estas fresitassssssss. 😀
Qué ricas deben estar esas fresitas, y a mí que me encantannn. Deberían patentarlas, jejeje
Te aseguro que sí, que están muy ricas. Y si no, pregunta a quien tú ya sabes. Jajaja.
Besos, Afi.