Aceite de albahaca
Aceite de albahaca

Aceite de albahaca

Esta aceite sirve para acompañar platos de pasta.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Plato Salsa
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 10 gramos de hojas de albahaca fresca

Elaboración paso a paso
 

  • En un vaso de minipimer ponemos el aceite de oliva y las hojas de albahaca frescas sin los tallos.
    Aceite de albahaca, preparar los ingredientes
  • Trituramos muy bien hasta conseguir que las hojas queden completamente trituradas.
    Aceite de albahaca, triturar los ingredientes
  • Introducimos el aceite en un biberón y puedes guardar en la nevera para cuando la necesites.
    Aceite de albahaca
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Aceite de albahaca

Aceite de albahaca

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones