Archivo de etiqueta: repostería

mayo, 2023

  • 6 mayo

    Tarta de queso quark y mermelada de ciruelas rojas

    Tarta de queso quark y mermelada de ciruelas rojas

      Esta tarta de queso quark y mermelada de ciruelas rojas no lleva ninguna base de galleta y es facilísima de hacer. ¡Solamente tienes que mezclar todos los ingredientes con unas varillas manuales, verterla en un molde de horno y hornearla! Luego decórala con la mermelada que desees o con fruta fresca y lista. ¡Una delicia!

diciembre, 2020

  • 3 diciembre

    Pan especiado francés

    Pan especiado francés

    El pan especiado francés es un clásico de la cocina francesa navideña, aunque puede consumirse en cualquier época del año. Suele combinar harina de trigo con harina de centeno, pero en casa no disponíamos de esta última. Además, como lleva bastante miel precisa de un poco de bicarbonato en la mezcla. ¡Prepáralo y verás qué rico está!