Este solomillo de ternera en salsa de mostaza y miel es ideal para las fiestas navideñas o cualquier ocasión especial porque es un plato que puedes tener preparado con antelación y luego darle un calentón para que puedas disfrutar en la mesa con los tuyos en vez de apurarte en la cocina.
diciembre, 2023
-
16 diciembre
Secreto de cerdo al horno con papas panaderas y pimiento rojo
Con este secreto de cerdo al horno con papas panaderas y pimiento rojo te dejo un segundo plato ideal para las fiestas: un secreto ibérico envuelto en queso emmental, cubierto de nata y acompañado con unas papitas panaderas. ¡Quedó exquisito!
agosto, 2023
-
5 agosto
Pan de cebolla y queso
Este pan de cebolla y queso no es difícil de preparar pero tienes que levarlo y bolearlo. ¡No te preocupes! Yo te enseño el paso a paso de esta deliciosa receta de pan con cebolla pochadita y queso Cheddar rallado.
julio, 2023
-
19 julio
Crema de huevo frito con morcilla
Esta pequeña travesura de crema de huevo frito con morcilla la saqué de una receta de cocina de la revista Lecturas. Puede generar controversia, pero sigue siendo una crema de papas con cebolla y ajos a la que le añades huevo frito y morcilla.
junio, 2023
-
21 junio
Ensalada alemana de mortadela, queso y cebolla
Si quieres una ensalada energética con una textura y un sabor fuera de serie, prueba esta ensalada alemana de mortadela, queso y cebolla, muy utilizada en dicho país. O si lo prefieres, echa un vistazo al resto de ensaladas alemanas que tenemos a tu disposición.
-
14 junio
Fricandó tradicional con setas y arroz
El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!
mayo, 2023
-
24 mayo
Crema de tomate y aceite de albahaca
Esta crema de tomate y aceite de albahaca se la vi hacer a Blanca Mayandía en el Canal Cocina con unos ingredientes muy simples y asequibles y con un resultado estupendo. Así podrás resolver en un periquete un primer plato y adornarlo a tu gusto.
abril, 2023
-
19 abril
Hamburguesas con pistachos y mayonesa con miel y mostaza de Dijon
¿Quieres una receta diferente y deliciosa? Prueba estas hamburguesas con pistachos y mayonesa con miel y mostaza de Dijon. Los pistachos aportan un toque crujiente y sabroso a la carne, mientras que la mayonesa con miel y mostaza añade un sabor dulce y picante. Una combinación perfecta para una cena informal con amigos o familia.
-
12 abril
Croquetas de champiñones
¡Prepara unas croquetas de champiñones de rechupete con una textura crujiente por fuera y cremosas por dentro! Cada bocado es una explosión de sabor umami con una bechamel suave. Además, se pueden congelar para tener un aperitivo o cena rápida siempre a mano. ¡Pruébalas!
-
5 abril
Atún al horno con verduras
Con unos buenos medallones de atún y unas verduritas que tengas por casa como ajo, cebolla, pimiento, zanahoria y calabacín puedes preparar este excelente plato: atún al horno con verduras. Lo rematas con un toque de horno y verás cómo te chupas los dedos.