Inicio » Temas Publicaciones: papas fritas

Temas Publicaciones: papas fritas

Pollo al limón

Pollo al limón

Esta receta de pollo al limón es clásica de la mayoría de bares de Andalucía. Se marinan las pechugas de pollo en el zumo de limón toda la noche, haciendo que la carne se ponga más tierna y se impregne de todo el sabor cítrico. No dudes en probarla porque es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 kilo de pechuga (4 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pota con garbanzos

Pota con garbanzos

Tardé tres años en conseguir pota de nuestras aguas canarias que generalmente se da entre los meses de septiembre y octubre. El día de Canarias me parecía una ocasión perfecta para publicar esta deliciosa receta de pota con garbanzos. Sigue mis instrucciones y notarás la la suavidad de esta pota tan rica. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 pota fresca de 800 gramos (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Carbonade Flamande

Carbonade flamande

Alguien en mi casa estaba encaprichado con esta receta de Carbonade Flamande y tuvo que esperar bastante a que me decidiera a hacerla, pero aquí está. El resultado es espectacular y nos gustó a todos, así que pruébala que no te va a defraudar. Además, la puedes tener lista de un día para otro. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Belga Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Filetes de cerdo en salsa

Filetes de cerdo en salsa

Los filetes de cerdo frescos dan un excelente resultado cuando están acompañados de una buena salsa. Con esta receta de filetes de cerdo en salsa podrás conseguir un plato rico y nutritivo, hecho con ingredientes al alcance de todos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 660 gramos de filetes de cerdo frescos (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Confit de pato con mermelada de naranja

Confit de pato con mermelada de naranja

Esta receta de confit de pato con mermelada de naranja es facilísima de preparar, pero ideal para una ocasión especial y con un resultado espectacular. ¡Anímate a hacerla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 muslos de pato confitados (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 secretos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend