Cuando te apetezca hacer un plato de vegetales haz como yo: abre la nevera, selecciona los ingredientes que dispongas y ponlos en un buen caldero. En veinte minutos tendrás las verduras cocidas, acompáñalas de una simple vinagreta y tendrás este delicioso cocido vegetal con escabeche de tomate seco.
abril, 2021
abril, 2019
-
24 abril
Arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros
Esta receta de arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros es muy fácil de elaborar, lleva ingredientes muy sanos y queda un arroz exquisito tanto para una comida habitual como para una ocasión especial, ¡anímate a prepararlo!
agosto, 2013
-
5 agosto
Pasta con verduras
Esta pasta con verduras es ideal para vegetarianos, ya que solo lleva verduras y pasta. Te animo a que la hagas, ya que está riquísima y la vas a disfrutar.
junio, 2013
-
19 junio
Lasaña de verduras
La lasaña es un plato muy versátil y no tiene por qué ser siempre de carne. Por ejemplo, esta lasaña de verduras es un plato ideal para vegetarianos, ya que solamente tiene verduras y pasta. Además de sana está riquísima.
marzo, 2012
-
10 marzo
Arroz con verduras
Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa.
febrero, 2012
-
14 febrero
Fideuá de verduras
La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.
noviembre, 2011
-
17 noviembre
Potaje de verduras
El potaje de verduras es un plato típico canario que está muy bueno en todas las épocas del año, pero sobre todo cuando hace algo de fresquito, en los que apetece platos de cuchara. Prepáralo en casa y disfruta.
octubre, 2011
-
18 octubre
Sopa minestrone
A esta sopa le he puesto minestrone, ya que me recuerda a una que he comido en algunas ocasiones cuando he estado en Italia, y en casa nos gusta mucho. Espero que a ustedes también.
agosto, 2011
-
8 agosto
Potaje de acelgas
Otro de los clásicos potajes canarios. Las acelgas, acompañadas de su piña, sus garbanzos, habichuelas y un buen caldo, constituyen la base de este plato único, sano y nutritivo tan popular en las islas. A algunas personas le gusta acompañarlo de gofio, a otros de queso tierno. Dependiendo de los gusto, pero lo que es seguro es que se trata …