Esta receta de pastel de verduras al horno me la enseñó a hacer mi suegra, y la verdad es que a mi familia y a mí nos parece que está insuperable. Aquí la pongo, en recuerdo a abuela Rosalía.
septiembre, 2011
-
19 septiembre
Perejilada
La perejilada es un plato se hace a partir de los ingredientes necesarios para hacer una sopa, así que es ideal para aprovecharlos. La receta de la sopa es siempre igual, solo que en este caso, en lugar de carcasas de pollo se le añade medio pollo y carne de lomo o puchero para sopa.
-
18 septiembre
Arroz tres delicias
La clásica receta de arroz tres delicias que sirven en los restaurantes chinos pero con mi versión de los ingredientes. Una receta que gusta mucho a los niños en esta versión sencilla.
-
17 septiembre
Ensalada de palitos de cangrejo y salsa rosa
Esta ensalada de palitos de cangrejo y salsa rosa es una receta muy sencilla pero rica, ideal para cuando aprieta el calor.
-
16 septiembre
Caldo de papas
El caldo de papas es una receta de cuchara típica canaria que gustará prácticamente a todo el mundo. No es nada complicada de preparar y queda bien sabrosa.
-
11 septiembre
Tortilla rellena
Cuando aprieta el calor apetecen platos fresquitos y fáciles de hacer, como esta tortilla rellena. Además, está riquísima, ideal para disfrutarla en casa, en la playa o la piscina.
-
9 septiembre
Salpicón de judías
Con el calor de los últimos días de verano siguen apeteciendo cosas fresquitas, como este rico salpicón, en lugar de con marisco, con judías.
-
8 septiembre
Croquetas de carne
Las croquetas son unos de los platos que más gustan en general a todo el mundo. Y estas croquetas de carne van a entusiasmar a toda la familia, prepáralas siguiendo esta receta y compruébalo.
-
7 septiembre
Espaguetis Ñoño
Esta receta de espaguetis Ñoño muy especial para mí porque su nombre es en honor a mi padre, al que le encantaban estos espaguetis. Aunque en este caso se propone acompañarlos con un huevo frito, a él le gustaba comerlos con un trozo de tortilla de papas.
-
2 septiembre
Pastel de carne
Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa.