Esta receta de plátanos amasados con gofio la hacía en mi casa, cuando yo era pequeña, mi abuela, que nació en el año 1900. Era ella quien se encargaba de hacer esta receta cuando habían plátanos bien maduros. Mi madre decía que sabían a turrón.
septiembre, 2016
abril, 2012
-
5 abril
Sancocho
Uno de los platos típicos de la Semana Santa en las Islas Canarias, es el sancocho canario. Con esta receta lo podrás preparar a la manera tradicional.
marzo, 2012
-
20 marzo
Mus de gofio
El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con gofio. Anímate a preparar este mus de gofio, seguro que te va a encantar.
agosto, 2011
-
24 agosto
Gofio escaldado
El gofio escaldado es otro de los acompañamientos típicos de la comida canaria, muy rico y nutritivo. Además, es muy sencillo de preparar.
-
23 agosto
Caldo de pescado
Nada como un buen caldito de pescado para calentar el alma. Todo el sabor del mar en cada taza gracias a una receta sencilla, con ingredientes frescos, buenos y siempre de temporada.
-
17 agosto
Potaje de berros
El potaje de berros es una receta muy canaria. Nada como un buen potajito de berros con su gofio escaldado. Con esta receta podrán cocinarlo en poco tiempo, pero con todo el sabor del de toda la vida.