El parfait es una receta que utilizan los americanos para combinar un bizcocho con fruta fresca. Así que te propongo este rico parfait de fresas y nata. ¡A los golosos les encantará! Es una buena idea para aprovechar cuando las fresas están de temporada y disfrutarlas incluso más. Leer receta »
Truchas de batata
Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás. Leer receta »
Etiquetas: Con el café Con frutos secos De Canarias Desayunos Invierno Meriendas Navidad Para los niños Postres Recetas fáciles Recetas para el trabajo Recetas rápidas aceite de girasol Almendras peladas anís estrellado azúcar azúcar glass Batata canela en polvo canela en rama limón Marie Brizard obleas de empanadillas postre
Intxaursalsa
Este es un postre típico vasco que se hace por Navidad. Es muy contundente ya que lleva nueces y no hay que abusar de la cantidad que debemos comer. Va dedicado a Belén. Leer receta »
Torrijas
Las torrijas son típicas de la Semana Santa, y son un postre ideal para utilizar el pan duro que te ha sobrado. Están muy buenas y no precisan demasiado esfuerzo. Leer receta »
Bizcochos de soletilla con natillas
Este rico postre es ideal si se tiene en casa bizcochos, magdalenas o similares un poco duros y que se vayan a caducar, puesto que se pueden aprovechar para convertirlos en una base perfecta. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hondilla (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil