Archivo de etiqueta: caldo de pescado

enero, 2015

  • 14 enero

    Chocos en salsa

    Chocos en salsa

    Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos.

mayo, 2013

  • 22 mayo

    Chocos con papas

    Chocos con papas

    Estos chocos con papas son un plato lleno de sabor y además de fácil preparación. Te invito a que lo hagas, ¡son ideales cuando apetece un buen plato de cuchara con sabor marinero!

enero, 2013

  • 3 enero

    Qué hacer si no tienes caldo

    Qué hacer si no tienes caldo

    ¿Te has quedado sin caldo base y no sabes qué hacer? ¿Tienes una receta a medias? No pasa nada, cuando nos quedamos sin caldo base (de carne, de verdura, de pescado, etcétera) podemos recurrir sin ningún problema a las pastillas de caldo que venden en todos los supermercados o grandes almacenes.

  • 2 enero

    Crema de salmón ahumado

    Crema de salmón ahumado

    Esta crema de salmón ahumado es ideal para los amantes del salmón, realizada con una receta de Noruega. Para fechas de Navidad es un primer plato que puedes tener hecho con antelación y así podrás disfrutar de la cena con la familia. Los noruegos hacen esta receta con lo que les sobra del salmón.

septiembre, 2011

  • 23 septiembre

    Marmitako de atún

    Marmitako de atún

    El marmitako de atún es un plato que, según tengo entendido, es muy marinero, ya que cuando los marinos estaban mucho tiempo a la mar, las papas y el pescado era lo más a mano que tenían. Disfrútalo en casa, ya verás qué bien sienta.

  • 15 septiembre

    Pochas con almejas

    Pochas con almejas

    Esta receta de pochas con almejas es muy fácil de hacer y se puede tomar de entrante o por la noche, si quieres hacer una cena un poco especial, como primer plato.