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Estos
rollos de langostinos y palitos de cangrejo
son ideales
para el verano
ya que los puedes tener preparados de un día para otro.
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Tiempo de preparación
20
minutos
min
Tiempo de cocción
12
minutos
min
Tiempo total
32
minutos
min
Plato
Entrante
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
rollo de
masa de bizcocho
para rellenar tipo brazo gitano
1
paquete de
palitos de cangrejo
400
gramos de
langostinos
cocidos y pelados
2
aguacates
3
huevos
sancochados
1
zanahoria
rallada
salsa rosa
(leer receta)
unas
hojas de
lechuga
1
lata de
pimiento morrón
(para decorar)
unas
aceitunas
sin hueso (para decorar)
Elaboración paso a paso
Estiramos el rollo de masa de bizcocho.
Pelamos los langostinos y retiramos el papel de los palitos de cangrejo,
los introducimos en un vaso picador, los picamos y reservamos.
Pelamos los aguacates y los huevos duros y los reservamos.
Rallamos la zanahoria y la introducimo en un bol.
Añadimos al bol los langostinos y los palitos de cangrejo que teníamos reservados junto con unas hojas de lechuga cortadas.
Añadimos también los huevos triturados y los aguacates cortados en trozos pequeños.
Preparamos una salsa rosa
(leer receta)
...
... y añadimos unas cucharadas al bol...
... removiendo todo bien.
Volcamos el relleno encima de la masa de bizcocho alisándolo para que la masa quede rellena por todos los lados.
Enrollamos la masa del bizcocho con las manos...
... y la cubrimos con salsa rosa cubriéndola por todas partes.
Cortamos los pimientos morrones en tiritas y decoramos la superficie del rollo con las tiritas de pimiento y aceitunas sin hueso.
Metemos en la nevera durante un mínimo de 2 – 3 horas para tomar bien fresquita.
Cortamos rodajas...
... y servimos. Tus
rollos de langostinos y palitos de cangrejo
están listos para disfrutar.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Rollos de langostinos y palitos de cangrejo
Fefi