Pechugas marinadas con ají y pimentón
(Versión para imprimir)
Estas pechugas marinadas con ají y pimentón son una receta muy fácil de hacer. Además, quedan muy ricas, pues el ají les da un sabor especial. Anímate a prepararlas, te sorprenderá.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):- 600 gramos de pechuga de pollo
- 1 cucharada de ají
- 1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
- 1 buen chorro de aceite de oliva
- sal
- 600 gramos de pechuga de pollo
- 1 cucharada de ají
- 1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
- 1 buen chorro de aceite de oliva
- sal
Instrucciones:
- Fileteamos las pechugas de pollo y les ponemos un poquito de sal fina.
- En un bol ponemos la cucharada de ají.
- Este ají es uno argentino que no es nada picante y sólo da muchísimo sabor.
- Añadimos al bol la cucharada de pimentón dulce.
- Le ponemos aceite de oliva en una cantidad suficiente para embarrar bien las pechugas.
- Metemos las pechugas dentro del bol y las embarramos bien por todas partes y las dejamos macerando en la nevera un par de horas.
- Cuando las vayas a hacer usamos una sartén que esté bien caliente y las hacemos por ambos lados al gusto de cada uno.
- Emplatamos las pechugas marinadas con ají y pimentón y ya están listas para comer.
- En esta ocasión las acompañé con una ensalada muy simple con trocitos de lechuga, tomate, piña natural y aceitunas, aunque también están buenas con unas papas fritas doraditas.
Más datos:
- Fecha: 11 enero, 2017
- Cantidad: 600 gramos de pechuga de pollo (4 Raciones)
- Clasificación: Carnes, De mundo, Invierno, Otoño, Para los niños, Primavera, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Verano