Pechugas marinadas con ají y pimentón

(Versión para imprimir)

Estas pechugas marinadas con ají y pimentón son una receta muy fácil de hacer. Además, quedan muy ricas, pues el ají les da un sabor especial. Anímate a prepararlas, te sorprenderá.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Fileteamos las pechugas de pollo y les ponemos un poquito de sal fina.
  2. En un bol ponemos la cucharada de ají.
  3. Este ají es uno argentino que no es nada picante y sólo da muchísimo sabor.
  4. Añadimos al bol la cucharada de pimentón dulce.
  5. Le ponemos aceite de oliva en una cantidad suficiente para embarrar bien las pechugas.
  6. Metemos las pechugas dentro del bol y las embarramos bien por todas partes y las dejamos macerando en la nevera un par de horas.
  7. Cuando las vayas a hacer usamos una sartén que esté bien caliente y las hacemos por ambos lados al gusto de cada uno.
  8. Emplatamos las pechugas marinadas con ají y pimentón y ya están listas para comer.
  9. En esta ocasión las acompañé con una ensalada muy simple con trocitos de lechuga, tomate, piña natural y aceitunas, aunque también están buenas con unas papas fritas doraditas.

Más datos:

Volver atrás