Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones
Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones

Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones

Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos!
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Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 kilogramo de muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 cebolleta grande (con su parte verde)
  • 200 mililitros de nata
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • pimientas molidas
  • arroz basmati (para acompañar)

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos la cebolleta incluyendo las partes verdes y las ponemos a pochar en un caldero con el aceite de oliva y una pizca de sal.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, pochar la cebolleta troceada con un poco de aceite de oliva y sal
  • Limpiamos y laminamos los champiñones y se los añadimos a la cebolleta cuando empiece a estar translúcida.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, limpiar y la minar los champiñones, y añadirlos
  • Removemos bien y dejamos saltear unos minutos para seguidamente añadirle la nata y una pizca de pimientas molidas.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, saltear y añadir la nata
  • Dejamos que reduzca la nata ligeramente y reservamos.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, dejar que reduzca la nata levemente
  • Por otro lado preparamos los muslos de pollo deshuesados y sin piel y los salpimentamos.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, preparar los muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • Cocemos el arroz basmati, escurrimos el agua y reservamos.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, preparar el arroz basmati
  • En una sartén con una pizca de aceite de oliva bien caliente vamos colocando los muslos de pollo...
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, hacer los muslos de pollo en una sartén con una pizca de aceite
  • ... para asarlos bien por ambos lados.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, hacerlos por ambos lados
  • Seguimos asando todos los muslos de pollo procurando que nos queden bien hechos.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, hacerlos todos procurando que queden bien hechos
  • Para emplatar colocamos el pollo en el fondo del plato, salseamos con los champiñones y la cebolleta y acompañamos con un poco de arroz basmati.
  • Los muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones están listos para servir.
    Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones

Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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