Cortamos la cebolleta incluyendo las partes verdes y las ponemos a pochar en un caldero con el aceite de oliva y una pizca de sal.
Limpiamos y laminamos los champiñones y se los añadimos a la cebolleta cuando empiece a estar translúcida.
Removemos bien y dejamos saltear unos minutos para seguidamente añadirle la nata y una pizca de pimientas molidas.
Dejamos que reduzca la nata ligeramente y reservamos.
Por otro lado preparamos los muslos de pollo deshuesados y sin piel y los salpimentamos.
Cocemos el arroz basmati, escurrimos el agua y reservamos.
En una sartén con una pizca de aceite de oliva bien caliente vamos colocando los muslos de pollo...
... para asarlos bien por ambos lados.
Seguimos asando todos los muslos de pollo procurando que nos queden bien hechos.
Para emplatar colocamos el pollo en el fondo del plato, salseamos con los champiñones y la cebolleta y acompañamos con un poco de arroz basmati.
Los muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones están listos para servir.