Hamburguesas de pollo y bacon

(Versión para imprimir)

Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos
  • Cocina: Americana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un recipiente ponemos el pollo con el bacon ya molidos y mezclados.
  2. En un vaso triturador incorporamos el ajo, el perejil y el huevo.
  3. Lo trituramos bien y se lo añadimos a las carnes molidas.
  4. Añadimos una cucharada de pan rallado y un poco de sal y pimientas.
  5. Movemos bien y montamos las hamburguesas.
  6. Seguidamente las pasamos por una sartén sin nada de aceite y tus hamburguesas de pollo y bacon listas para comer como te apetezca. Este día las hicimos para cenar y las acompañamos con escarola, rodajas de tomate, una loncha de queso Gouda, ketchup y mostaza. Están buenísimas.

Más datos:

Volver atrás