Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja.
Ingredientes
- 400 gramos de guayabos
- 2 naranjas para zumo
- 60 gramos de queso fresco
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 8 o 10 cubitos de hielo
Elaboración paso a paso
- Preparar los guayabos.
- Preparar las naranjas.
- Pelar y trocear los guayabos,
- extraer el zumo de las naranjas...
- ... y colocar los dos ingredientes en el vaso de la licuadora.
- Batir hasta conseguir que se licúe y luego colar para extraer las semillas de los guayabos.
- Preparar el queso fresco...
- ... y añadirlo a la mezcla en el vaso de la licuadora.
- Preparar 3 cucharadas de miel...
- ... y añadirlas también.
- Añadir la cucharadita de canela en polvo y batir de nuevo hasta conseguir que se licúen todos los ingredientes.
- Por último añadir 8 – 10 cubitos de hielo y licuar de nuevo hasta conseguir la integración.
- El batido de guayabo, queso y naranja está listo para consumir.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!