Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cuando es época de guayabos hay
muchas posibilidades de consumirlos
, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien:
batido de guayabo, queso y naranja
.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo total
15
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Internacional
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
400
gramos de
guayabos
2
naranjas
para zumo
60
gramos de
queso fresco
3
cucharadas de
miel
1
cucharadita de
canela
en polvo
8 o 10
cubitos de
hielo
Instrucciones
Preparar los guayabos.
Preparar las naranjas.
Pelar y trocear los guayabos,
extraer el zumo de las naranjas...
... y colocar los dos ingredientes en el vaso de la licuadora.
Batir hasta conseguir que se licúe y luego colar para extraer las semillas de los guayabos.
Preparar el queso fresco...
... y añadirlo a la mezcla en el vaso de la licuadora.
Preparar 3 cucharadas de miel...
... y añadirlas también.
Añadir la cucharadita de canela en polvo y batir de nuevo hasta conseguir que se licúen todos los ingredientes.
Por último añadir 8 – 10 cubitos de hielo y licuar de nuevo hasta conseguir la integración.
El
batido de guayabo, queso y naranja
está listo para consumir.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Batido de guayabo, queso y naranja
Fefi