Papas parisinas
Papas parisinas

Papas parisinas

Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial.
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course Guarnición
Cuisine Francesa
Servings 6 personas

Ingredients
  

  • 1 kilo de papas
  • 200 mililitros de nata
  • 75 gramos de mantequilla
  • pimienta molida
  • sal
  • 1 huevo

Instructions
 

  • Pelamos y cortamos las papas introduciéndolas en una cacerola cubiertas de agua con un poco de sal al gusto.
    Papas parisinas, pelamos y cortamos las papas introduciéndolas en una cacerola cubiertas de agua con un poco de sal al gusto
  • Una vez hervidas las pasamos por un pasapurés para que nos queden bien molidas.
    Papas parisinas, una vez hervidas las pasamos por un pasapurés
  • Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la nata con un poco de pimienta molida y mezclamos.
    Papas parisinas, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la nata con un poco de pimienta molida y mezclamos
  • Volcamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
    Papas parisinas, volcamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada
  • Colocamos una hoja de papel de hornear sobre la bandeja de horno y vamos haciendo montoncitos rizados.
    Papas parisinas, colocamos una hoja de papel de hornear sobre la bandeja de horno y vamos haciendo montoncitos rizados
  • Batimos el huevo y pintamos los montoncitos de papas.
    Papas parisinas, batimos el huevo y pintamos los montoncitos de papas
  • Precalentamos el horno a 180ºC y los introducimos hasta que estén dorados.
    Papas parisinas, precalentamos el horno a 180oC y los introducimos hasta que estén dorados.
  • Listos para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Papas parisinas

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Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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