Aprovechando que estamos en verano, época para comer muchas ensaladas, te propongo esta otra que te gustará.
Ingredients
- lechuga iceberg
- 8 palitos de cangrejo
- 1 taco de pechuga de pavo
- 1 par de rodajas de melón
- aceitunas
- queso de cabra en cubitos (Hochland)
- tomates cherry tipo pera
- salsa rosa (ver receta)
- 1 huevo cocido (sancochado)
- sal
Instructions
- Cogemos los platos donde vamos a servir nuestra ensalada y ponemos una cama de lechuga, en esta ocasión utilicé lechuga iceberg, y unos tomatitos cherry tipo pera cortados por la mitad.
- Cortamos los palitos de cangrejo y las pechugas de pavo en taquitos...
- ... y los añadimos.
- Añadimos unos taquitos de queso de cabra, en esta ocasión utilicé estos porque además de venir ya cortados tienen una bolsa de autocierre que permite guardar perfectamente los que no vas a utilizar...
- ... unos trocitos de melón y medio huevo cocido por persona.
- Hacemos una salsa rosa.
- Añadimos a la ensalada unas aceitunas, salamos a gusto y ponemos un cordón de salsa rosa por encima. El resto de la salsa rosa la dejamos en una salsera para que cada comensal se sirva lo que desee.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!