Minihamburguesas con salsa de tomate
Minihamburguesas con salsa de tomate

Minihamburguesas con salsa de tomate

Estas minihamburguesas con salsa de tomate son un plato ideal para los niños, pues les gustan mucho. Además, al ser caseras sabemos lo que comen.
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Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Segundo plato
Cuisine Cocina Mediterránea
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • 600 gramos de carne de ternera molida
  • 400 gramos de carne de cerdo molida
  • 4 dientes de ajo
  • perejil
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 hojas de albahaca
  • sal
  • aceite de oliva
  • salsa de tomate casera (ver receta)

Instructions
 

  • En un bol mezclamos las carnes con el ajo picadito, el perejil y los huevos, salpimentándolo todo y mezclándolo bien
    Minihamburguesas con salsa de tomate, mezclar las carnes con el ajo, el perejil y los huevos
  • A la par haremos la salsa de tomate casera (ver receta) a la cual he añadido unas hojas de albahaca para obtener mejor sabor.
    Minihamburguesas con salsa de tomate, preparar la salsa de tomate con unas hojas de albahaca
  • Por otro lado, montamos las minihamburguesas...
    Minihamburguesas con salsa de tomate, montar las minihamburguesas y pasarlas por pan rallado
  • ... y las pasamos por pan rallado.
    Minihamburguesas con salsa de tomate, dejarlas pasadas por pan rallado
  • Las freímos en abundante aceite...
    Minihamburguesas con salsa de tomate, freír en abundante aceite
  • ... hasta que queden bien hechas.
    Minihamburguesas con salsa de tomate, freír hasta que queden bien hechas
  • Finalmente las añadimos a la salsa de tomate.
    Minihamburguesas con salsa de tomate, darles un hervor a fuego mínimo
  • Les damos un hervor a fuego mínimo y las minihamburguesas con salsa de tomate están listas para comer. Acompáñalas con lo que más te guste, arroz, cuscús, papas fritas, etc.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Minihamburguesas con salsa de tomate

Minihamburguesas con salsa de tomate

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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