El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena.
Ingredientes
- 600 gramos de secreto ibérico
- papas fritas (al gusto)
- 1 huevo por persona
- cebolla caramelizada (leer receta)
- sal en escamas
Instrucciones
- Caramelizamos las cebollas siguiendo la receta que podemos leer aquí. Este paso lo puedes dejar hecho, si quieres, del día anterior ya que es lo más que tarda en hacerse.
- Freímos unas papas en aceite de oliva y a continuación un huevo que colocaremos encima.
- Calentamos una sartén a tope y colocamos los trozos de secreto ibérico. Esta carne puedes hacerla bien hecha o cada uno a su gusto.
- Una vez dorada la pondremos encima de las papas y el huevo colocando sobre cada trozo de secreto la cebolla caramelizada y unas escamas de sal. Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!





