La gastronomía china es muy variada, y a occidente nos ha llegado parte de ella. Puedes preparar esta popular ternera con setas y salsa de soja al wok en casa, es una receta fácil y rica, ideal para perderle el miedo a cocinar en wok.
Ingredientes
- 1 kilo de filetes de ternera cortada en tiritas
- 1 cebolla grande
- 1 bote de setas
- salsa de soja
- arroz blanco ya cocido
- sal
- aceite de girasol
Instrucciones
- En un wok con aceite de girasol, cuando está caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana y la pochamos ligeramente añadiéndole un poco de sal.
- A continuación añadimos la carne.
- Seguimos rehogando.
- A continuación, añadimos las setas. En este caso era un bote de setas chinas. Si tienes setas naturales, muchísimo mejor.
- Por últimos añadimos la salsa de soja a gusto. Hay que tener en cuenta que siempre que usemos salsa de soja hay que tener cuidado con la sal ya que la salsa está salada.
- Seguimos removiendo y tu ternera con setas y salsa de soja al wok está lista para comer. En este caso la acompañamos con una cama de arroz blanco.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!







