Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón
Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

Reducción de Pedro Ximénez

La reducción de Pedro Ximénez destaca por su sabor y es una salsa muy fácil de preparar que te servirá para multitud de platos.
5 de 1 voto
Prep Time 5 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 35 minutes
Course Salsa
Cuisine Cocina Mediterránea
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • 250 mililitros de Pedro Ximénez

Instructions
 

  • En un caldero adecuado vertemos los 250 mililitros de Pedro Ximénez.
    Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, A la par ponemos en un cazo los 250 ml de Pedro Ximénez para hacer la reducción a fuego moderado
  • Calentamos a fuego lento durante 30 minutos.
  • Esperamos a que se enfríe y reservamos.
  • Nuestra reducción de Pedro Ximénez está lista para usar.
    Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

Reducción de Pedro Ximénez

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.
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