Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
Ingredients
- setas variadas (al gusto)
- champiñones (al gusto)
- 4 huevos
- 1 chorrito de leche entera
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Instructions
- En una sartén con un chorro de aceite de oliva previamente caliente añadimos los ajos picaditos.
- Cuando empiecen a tomar color añadimos las setas, los champiñones y un poco de sal y pimienta.
- Dejamos que doren ligeramente mientras batimos los huevos enteros y les añadimos un chorrito de leche.
- Seguimos batiendo y se lo añadimos a los hongos.
- Dejamos que el huevo cuaje moviendo con una cuchara de madera. Nunca debe quedar como una tortilla, sino como un revuelto en su punto de jugo.
- ¡Listo para comer!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
La decoración de los platos cada día es más excelsa.