Revuelto de champiñones y setas
Revuelto de champiñones y setas

Revuelto de setas y champiñones frescos

Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos.
Sin votaciones
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Primer plato
Cuisine Internacional
Servings 4 personas

Ingredients
  

  • setas variadas (al gusto)
  • champiñones (al gusto)
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de leche entera
  • 3 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Instructions
 

  • En una sartén con un chorro de aceite de oliva previamente caliente añadimos los ajos picaditos.
    Revuelto de champiñones y setas, dorar los ajos
  • Cuando empiecen a tomar color añadimos las setas, los champiñones y un poco de sal y pimienta.
    Revuelto de champiñones y setas, añadir las setas
  • Dejamos que doren ligeramente mientras batimos los huevos enteros y les añadimos un chorrito de leche.
    Revuelto de champiñones y setas, batir los huevos con un poco de leche
  • Seguimos batiendo y se lo añadimos a los hongos.
    Revuelto de champiñones y setas, remover todos los ingredientes
  • Dejamos que el huevo cuaje moviendo con una cuchara de madera. Nunca debe quedar como una tortilla, sino como un revuelto en su punto de jugo.
  • ¡Listo para comer!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Revuelto de champiñones y setas

Revuelto de setas y champiñones frescos

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Un comentario

  1. La decoración de los platos cada día es más excelsa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones