Esta receta de revuelto de trigueros con langostinos y carabineros es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos.
Ingredients
- 3 huevos
- 1 manojo de espárragos trigueros frescos
- 6 langostinos
- 4 carabineros (su precio puede ser elevado)
- sal
- pimientas molidas
- aceite de oliva
Instructions
- Lavamos y cortamos los espárragos trigueros reservando las yemas.
- Pelamos y desvenamos los langostinos y los carabineros reservando las cabezas para, en otra ocasión, preparar un buen fumet o fumé.
- Cascamos los huevos y los reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos los espárragos cortados...
- ... para que se vayan pochando, ya que esta parte del espárrago es más dura y necesita más tiempo de cocción.
- Cuando estén ligeramente pochados le incorporamos las yemas de espárragos.
- Salpimentamos...
- ... y le añadimos los langostinos y carabineros troceados.
- Les damos unas vueltas y seguidamente le añadimos los huevos batidos.
- Dejamos que cuaje el huevo al gusto de cada uno removiendo con una espátula...
- ... hasta que esté a tu gusto.
- Emplatamos y este revuelto de trigueros con langostinos y carabineros está listo para comer calentito con un buen trozo de pan.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!