Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta receta de
revuelto de trigueros con langostinos y carabineros
es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
10
minutos
min
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Internacional
Raciones
2
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
3
huevos
1
manojo de
espárragos trigueros
frescos
6
langostinos
4
carabineros
(su precio puede ser elevado)
sal
pimientas molidas
aceite de oliva
Instrucciones
Lavamos y cortamos los espárragos trigueros reservando las yemas.
Pelamos y desvenamos los langostinos y los carabineros reservando las cabezas para, en otra ocasión, preparar un buen
fumet o fumé
.
Cascamos los huevos y los reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos los espárragos cortados...
... para que se vayan pochando, ya que esta parte del espárrago es más dura y necesita más tiempo de cocción.
Cuando estén ligeramente pochados le incorporamos las yemas de espárragos.
Salpimentamos...
... y le añadimos los langostinos y carabineros troceados.
Les damos unas vueltas y seguidamente le añadimos los huevos batidos.
Dejamos que cuaje el huevo al gusto de cada uno removiendo con una espátula...
... hasta que esté a tu gusto.
Emplatamos y este
revuelto de trigueros con langostinos y carabineros
está listo para comer calentito con un buen trozo de pan.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros
Fefi