Estas pechugas marinadas con ají y pimentón son una receta muy fácil de hacer. Además, quedan muy ricas, pues el ají les da un sabor especial. Anímate a prepararlas, te sorprenderá.
Ingredients
- 600 gramos de pechuga de pollo
- 1 cucharada de ají
- 1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
- 1 buen chorro de aceite de oliva
- sal
Instructions
- Fileteamos las pechugas de pollo y les ponemos un poquito de sal fina.
- En un bol ponemos la cucharada de ají.
- Este ají es uno argentino que no es nada picante y sólo da muchísimo sabor.
- Añadimos al bol la cucharada de pimentón dulce.
- Le ponemos aceite de oliva en una cantidad suficiente para embarrar bien las pechugas.
- Metemos las pechugas dentro del bol y las embarramos bien por todas partes y las dejamos macerando en la nevera un par de horas.
- Cuando las vayas a hacer usamos una sartén que esté bien caliente y las hacemos por ambos lados al gusto de cada uno.
- Emplatamos las pechugas marinadas con ají y pimentón y ya están listas para comer.
- En esta ocasión las acompañé con una ensalada muy simple con trocitos de lechuga, tomate, piña natural y aceitunas, aunque también están buenas con unas papas fritas doraditas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!