Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.
Ingredients
- 300 gramos de espaguetis del número 3
- 600 gramos de filete de ternera cortado muy fino y en tiritas pequeñas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
Instructions
- En un caldero se pone agua a hervir con sal. Cuando esté hirviendo, añadir la pasta y dejar cocer el tiempo indicado en el paquete.
- En una sartén pochar dos dientes de ajo bien picado con la cebolla cortada en juliana muy fina y un poco de sal.
- Añadir la carne; rehogarla y cuando esté doradita, añadirle como cuatro o cinco cucharaditas de salsa de soja (al gusto).
- Remover y echar por encima tras escurrir la pasta. Listo para comer.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Esta buenísimo, se podría decir más… Esta de muerte.