Archivos Blog

Raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon

Raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon, sugerencia de presentación

Estos raviolis empanados con salsa de tomate, atún y bacon son una receta que aunque puede ser extraña por lo de los raviolis empanados, queda espectacular. Además, la salsa de tomate hecha con atún y bacon enriquece el sabor de los raviolis, ¡Anímate a prepararlos en casa! Leer receta »

Tortitas de atún y papas

Tortitas de atún y papas

Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares. Leer receta »

Tortilla de atún

Tortilla de atún

La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún. Leer receta »

Ensalada de arroz de tres colores

Ensalada de arroz de tres colores

Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente. Leer receta »

Ensalada de arroz

Ensalada de arroz, sugerencia de presentación

Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 33 minutos Cantidad: 1 ensalada (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tortilla con atún y habichuelas

Tortilla con atún

Una tortilla con atún buenísima que puedes preparar en cualquier momento, aunque esta es ideal para cuando es temporada de habichuelas y están baratas en el mercado. Las tortillas gustan a todo el mundo y son ideales para cualquier época del año y cualquier tipo de evento, así que aquí tienes una apuesta segura para tus comidas. Leer receta »

Porra antequerana

Porra antequerana

La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera. Leer receta »

Atún en escabeche

Atún en escabeche

El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: una ventresca de atún (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 paquete de obleas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Macarrones con salsa de tomate y atún

Macarrones con salsa de tomate y atún

No dejes de preparar comida casera si tienes poco tiempo. Este rico plato de macarrones con salsa de tomate y atún se prepara en apenas media hora y gusta prácticamente a todo el mundo, incluso a los niños. Leer receta »