Archivos Blog

Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas

Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas

Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos! Leer receta »

Ensalada de arroz de tres colores

Ensalada de arroz de tres colores

Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente. Leer receta »

Ensalada de mangas, melón y palitos de cangrejo

Ensalada de mangas, melón y palitos de cangrejo

Esta ensalada de mangas, melón y palitos de cangrejo es una ensalada que improvisé con ingredientes que tenía en la nevera. Gustó tanto que tuve que repetirla. En cualquier caso, es ideal para prepararla cuando es época de mangas, pues están a buen precio y riquísimas. Leer receta »

Ensalada variada

Ensalada variada

Esta ensalada variada es fácil de preparar y con ingredientes muy asequibles para todo el mundo, además, viene muy bien para combatir el calor. Leer receta »

Ensalada de arroz

Ensalada de arroz, sugerencia de presentación

Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 33 minutos Cantidad: 1 ensalada (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Rollos de langostinos y palitos de cangrejo

Estos rollos de langostinos y palitos de cangrejo son ideales para el verano ya que los puedes tener preparados de un día para otro. Leer receta »

Ensalada templada de Navidad

Ensalada templada de Navidad

Esta ensalada templada de Navidad es una ensalada pensada para aprovechar esos ingredientes que te sobraron de las fiestas. ¡Además, queda muy rica! Leer receta »

Tapa de jamón, queso brie y aceitunas

Tapa con jamón, queso brie y aceitunas

El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 plato (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Ensalada de queso de cabra, pechuga de pavo y palitos de cangrejo con salsa rosa

Ensalada de queso de cabra, pechuga de pavo y palitos de cangrejo con salsa rosa

Aprovechando que estamos en verano, época para comer muchas ensaladas, te propongo esta otra que te gustará. Leer receta »

Aceitunas con mojo canario

Aceitunas con mojo canario

Estas aceitunas con mojo canario las he visto hacer en mi casa a mi abuela desde que yo era pequeña y todos en casa estábamos esperando que pasaran los días para que estuvieran dulces y aderezadas para empezar a comerlas. Un picoteo delicioso y sencillo. Leer receta »

  • Preparación: 10 días para endulzar y 10 días para macerar. Elaboración 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bote (15 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil