Salsa roquefort

Salsa Roquefort

Una salsa de sabor intenso, ideal para acompañar carnes y ensaladas, como las endivias con salsa roquefort.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato: Salsa
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un recipiente introducimos el queso Roquefort trozeado.
  2. Ponemos la nata a calentar y seguidamente le añadimos el queso.
  3. Batimos con una barilla hasta que se disuelva el queso.
  4. Una vez que haya hervido la nata y disuelto el queso, lo quitamos del fuego.
  5. La introducimos en una salsera para, una vez que esté templado introducirlo en la nevera, ya que se debe tomar en frío.

Más datos:

  • Cocinado por:
  • Fecha: 18 febrero, 2012
  • Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Clasificación: Salsas
 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook