Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al Wok

Si necesitas preparar un día una receta rápida y tienes a mano verduras y un poco de lomo, te bastará con unos fideos chinos para preparar estos noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos
  • Cocina: Oriental
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Cortamos el lomo de cerdo en tiritas y las reservamos.
  2. Cortamos la parte blanca de los puerros en juliana y la zanahoria pelada en bastones.
  3. Troceamos el pimiento en tiras y los champiñones laminados.
  4. En un wok bien caliente añadimos un par de cucharadas de aceite de girasol y vamos poniendo las verduras, empezando por los puerros y la zanahoria.
  5. Seguimos añadiendo el pimiento removiendo continuamente con una cuchara de madera.
  6. Añadimos los champiñones.
  7. Mientras, preparamos los noodles...
  8. ... que introducimos en un caldero con agua hirviendo y sal.
  9. Los tendremos alrededor de 4 o 5 minutos puesto que se hacen rápidamente.
  10. Añadimos la carne y movemos.
  11. Salpimentamos, añadimos una pizca de ají, 2 cucharadas de aceite de sésamo y un buen chorro de salsa de soja.
  12. Hay que tener en cuenta la sal ya que la salsa de soja contiene mucha sal.
  13. Removemos bien, escurrimos la pasta y se la añadimos al Wok.
  14. Salteamos ligeramente con ayuda de la cuchara de madera y ya está.
  15. Tus noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok están listos para comer.
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Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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