Sopa de arroz

(Versión para imprimir)

Esta es una sopa muy fácil de hacer aprovechando una cabeza de pescado y unos pocos langostinos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero ponemos las cabezas de los langostinos con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva.
  2. Sacamos todo el jugo de las cabezas apretándolas con una cuchara de madera. Cubrimos con agua y añadimos el tomate, el pimiento, la cebolla, la cabeza de pescado y dejamos cocer unos 20 minutos.
  3. Retiramos del fuego y colamos el caldo y añadimos unas hojas de hierbahuerto.
  4. Añadimos el arroz y dejamos que cueza durante 16 – 18 minutos dependiendo del tipo de arroz.
  5. Añadimos un poco de colorante y los langostinos pelados. Apagamos el fuego y dejamos que repose durante unos minutos ya que los langostinos se harán con el calor residual.
  6. Listo para comer.

Más datos:

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