Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón
Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

Reducción de Pedro Ximénez

La reducción de Pedro Ximénez destaca por su sabor y es una salsa muy fácil de preparar que te servirá para multitud de platos.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Salsa
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 250 mililitros de Pedro Ximénez

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero adecuado vertemos los 250 mililitros de Pedro Ximénez.
    Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, A la par ponemos en un cazo los 250 ml de Pedro Ximénez para hacer la reducción a fuego moderado
  • Calentamos a fuego lento durante 30 minutos.
  • Esperamos a que se enfríe y reservamos.
  • Nuestra reducción de Pedro Ximénez está lista para usar.
    Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

Reducción de Pedro Ximénez

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones