Paté de atún y anchoas

(Versión para imprimir)

Este paté de atún y anchoas es muy sencillo de elaborar y queda muy rico. Ideal para un aperitivo o picoteo diferente. ¡Anímate a prepararlo en casa!

Ficha:

Ingredientes (para 6 personas):

Instrucciones:

  1. Primero desmigamos el atún claro.
  2. Después escurrimos y limpiamos las anchoas en aceite.
  3. Ahora retiramos la cubierta de los quesitos.
  4. En el vaso de la trituradora ponemos el atún,
  5. las anchoas...
  6. ... y los quesitos.
  7. Ahora trituramos todo hasta formar un paté.
  8. Preparamos el vino...
  9. ... y lo añadimos al paté con las alcaparras y las pimientas molidas.
  10. Añadimos el yogur...
  11. ... y terminamos triturando todos los ingredientes.
  12. Pasamos la mezcla a una fuente y la cubrimos con film para mantenerla refrigerada en la nevera durante unas horas antes de su uso.
  13. El paté de atún y anchoas está listo para comer.
  14. Es ideal para acompañarlo con unas rebanadas de pan tostado caliente.

Más datos:

Volver atrás