Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página.
Ingredientes
- 4 rodajas de solomillo (de cerdo o de ternera)
- 8 chalotas pequeñas
- 75 gramos de mantequilla (o margarina)
- pimienta
- sal
- mostaza de Dijon
- tomate ketchup
- 1 bandeja de champiñones
- 200 mililitros de nata
Instrucciones
- Ponemos en un caldero la mantequilla y cuando empieza a fundir...
- ...añadimos las chalotas picaditas.
- Salpimentamos los solomillos por ambos lados.
- Cuando las chalotas empiezan a tomar color añadimos la carne.
- Cuando empiezan a dorar por una cara añadimos encima de cada trozo de solomillo un poco de mostaza y ketchup. Damos la vuelta y dejamos unos minutos que la carne se cocine (no demasiado).
- Seguidamente añadimos los champiñones con un poquito de sal y pimienta,
- movemos todo el conjunto y finalmente añadimos la nata. Dejamos que cueza a fuego moderado y estará listo para comer.
- En esta ocasión pusimos unas papas fritas en cuadraditos. Puedes acompañarlos, si te apetece, también con un arroz blanco. Esta guarnición va a gusto de cada uno.
 ¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
 El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
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