Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página.
Ponemos en un caldero la mantequilla y cuando empieza a fundir...
...añadimos las chalotas picaditas.
Salpimentamos los solomillos por ambos lados.
Cuando las chalotas empiezan a tomar color añadimos la carne.
Cuando empiezan a dorar por una cara añadimos encima de cada trozo de solomillo un poco de mostaza y ketchup. Damos la vuelta y dejamos unos minutos que la carne se cocine (no demasiado).
Seguidamente añadimos los champiñones con un poquito de sal y pimienta,
movemos todo el conjunto y finalmente añadimos la nata. Dejamos que cueza a fuego moderado y estará listo para comer.
En esta ocasión pusimos unas papas fritas en cuadraditos. Puedes acompañarlos, si te apetece, también con un arroz blanco. Esta guarnición va a gusto de cada uno.