Archivos Blog

Baguette horneada con bacon, huevos y queso

Baguette horneada con bacon, huevos y queso

Los anglosajones llaman a esta receta de baguette horneada con bacon, huevos y queso ‘Breakfast boat’ por el aspecto que tiene. Te propongo hacerla porque te sorprenderá lo crujiente y apetitosa que está. Además, puedes cambiar los ingredientes del relleno como prefieras. En mi caso a uno de ellos le puse tomate y a otro no. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 baguettes (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Queso en carroza

Queso en carroza

Si nos sobra un buen trozo de queso en casa (como me sobró a mí, un trozo de queso de flor), podemos preparar esta receta de queso en carroza, una imitación de la receta original italiana llamada mozzarella in carrozza que está para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 6 sandwiches (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Frittata de pimientos, bacon y queso

Frittata de pimientos, bacon y queso

Aprovechando que tenía unos pimientos asados caseros con cebolla en juliana, se me ocurrió preparar esta frittata italiana para cenar que, por cierto, quedó muy rica: frittata de pimientos, bacon y queso. ¡Anímate a hacerla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 frittata (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Crema de verduras con curry

Crema de verduras con curry

La primera vez que probé esta crema de verduras con curry me encantó su sabor y decidí prepararla para los míos. Te aconsejo que la elabores porque te aseguro que te va a sorprender. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Ensalada César

Ensalada César

La ensalada César es una ensalada muy conocida en todo el mundo, y que puedes preparar de forma sencilla con esta receta. Además, por su variedad de ingredientes es ideal hasta para tomar como plato único. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 ensalada (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Cordon bleu

Cordon blue

Los cordon bleu son un plato ideal para los más peques de la casa y los no tan peques también. En muchos lugares se pueden adquirir ya hechos, pero qué mejor que hacerlos en casa, pues son muy sencillos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada de col

Ensalada de col

Esta fresquita ensalada de col es ideal para cuando hace calor, para acompañar cualquier tipo de carne que te apetezca o para comer simplemente como entrante. Leer receta »

Crema de brócoli

Crema de brécol

Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tortilla rellena

Tortilla rellena

Cuando aprieta el calor apetecen platos fresquitos y fáciles de hacer, como esta tortilla rellena. Además, está riquísima, ideal para disfrutarla en casa, en la playa o la piscina. Leer receta »

Crema de calabacinos

Crema de calabacinos

Las cremas de verduras son siempre un buen entrante y son fáciles y rápidas de hacer. La crema de calabacino en particular destaca por su buen sabor. Leer receta »

Send this to a friend