Hoy te traigo mi versión de la receta de Dani García de buñueños de manzana. Son una excelente opción y en casa les gustó a todos.
febrero, 2023
enero, 2017
-
3 enero
Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas
Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales.
enero, 2015
-
31 enero
Butifarra con setas
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.
enero, 2014
-
29 enero
Mortadela a la plancha con cebolla confitada y pistachos
La mortadela italiana es muy popular. Una propuesta diferente para disfrutarla es esta mortadela a la plancha con cebolla caramelizada y pistachos. Seguro que te sorprende.