Las papas aliñás de Cádiz son un plato típico de Andalucía que se toma como entrate o como tapa, especialmente en Cádiz. Muy fácil de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »
Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados
Esta receta de lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados la saqué de Pepacooks, porque me pareció que acompañar así el lomo de cerdo quedaría espectacular..., ¡y vaya sí! Anímate a prepararla en casa tú también. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 15 minutos
- Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 lomo de cerdo (6 Raciones)
- Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Etiquetas: Carnes Cocina Mediterránea Ibéricos Invierno Navidad Ocasiones especiales Otoño Otros cocineros Primavera Recetas fáciles San Valentín Verano aceite de oliva agua bacon boniato cebolla comino curry lomo de cerdo pimentón dulce de la Vera pimientas molidas sal segundo plato vinagre de Jerez
Salmorejo de sandía y tomate
Para los días de calor te proponemos un salmorejo diferente: salmorejo de sandía y tomate, que, como su nombre indica, lleva sandía... ¡pero el resultado es riquísimo! Leer receta »
- Preparación: 15 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 cuenco de salmorejo (4 Raciones)
- Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Ensalada de caracolas y confit de pato
Esta ensalada de caracolas y confit de pato tiene un sabor espectacular y es ideal para disfrutarla en ocasiones especiales. Aunque requiere un poco de elaboración, no es nada complicada de preparar siguiendo la receta. ¡Anímate! Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 ensaladera (6 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Ensalada variada con torreznos
Esta ensalada variada con torreznos es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 ensalada (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Gazpacho de cerezas
Este gazpacho de cerezas es un gazpacho con un sabor diferente al habitual que solemos tomar en verano. Leer receta »
Ensalada de papá
Esta ensalada la he hecho especialmente para el día del padre ya que fue un "capricho" de mi marido. Así que la hemos llamado ensalada de papá. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 ensalada (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Etiquetas: Cocina Mediterránea Con frutas De Canarias De España Ensaladas Entrantes Ibéricos Oktoberfest Recetas fáciles Recetas rápidas Verduras aceite de oliva calabacín codillo de cerdo huevos de codorniz lechuga Lollo Rosa mostaza en polvo papaya primer plato queso parmesano sal tomate vinagre de Jerez